Notifications et alertes

+ - A quoi servent les notifications et alertes ? Comment les paramétrer ?

Lors de l'installation de NESTOR, vous recevez un email de vérification de votre adresse mail. En la confirmant, des notifications et alertes sur vos comptes vous sont adressées pour vous signaler soldes bas, transactions anormales, etc…

Vous pouvez à tout moment les paramétrer dans « Réglages », sélectionnez « Notifications et alertes »

+ - Comment supprimer les badges IOS des notifications (chiffre présent sur l'icône NESTOR) ?

Lire les notifications ne suffit pas à supprimer le "chiffre présent sur l'icône NESTOR" appelé badge. Dans la page des notifications, à chaque fois que vous en avez lu une, faites glisser votre doigt vers la gauche et un bouton "supprimer" apparaîtra. Si vous souhaitez toutes les supprimer en une seule fois, cliquez sur "modifier" en bas de cette même page puis "supprimer toutes".

+ - Partage des notifications

NESTOR vous donne la possibilité de partager vos notifications (ex : prévenir un proche que le virement a bien été effectué)

Pour cela, cliquez sur le bouton « partager » en bas de l’écran du détail de l’opération

Fonctionnalité disponible sur Android et pour iPhone-iPad à partir de la version ios7. Non disponible pour les iPhones 3GS et versions antérieures