Abonnement

L’abonnement à NESTOR + n’est pas obligatoire pour pouvoir utiliser NESTOR. Cependant il vous permet de bénéficier des fonctionnalités avancées de NESTOR +.

Aide à l’abonnement

+ - Comment fonctionne l’abonnement ?

Pour profiter des services avancés de NESTOR + sur tous vos supports (ordinateur, mobile et tablette), vous pouvez vous abonner :

• Sur application mobile : vous êtes automatiquement dirigé vers le module de paiement de votre store.
  • Sur le web : vous vous abonnez et réglez en ligne sur nestor-par-maif.fr

Vous pouvez opter pour un abonnement mensuel ou annuel et gardez la possibilité d’en changer à tout moment. Par exemple : le 01/04/17 vous choisissez un abonnement mensuel. Puis le 15/04/17, vous décidez de prendre un abonnement annuel. Vous aurez donc accès aux services de NESTOR + jusqu’au 30/04/2018.

Vous avez parrainé des proches ? Vous profitez de mois offerts qui s’activeront automatiquement à la fin de votre période d’abonnement en cours. En savoir plus

+ - Concrètement comment vous abonner ?

Sur le web

1. Connectez-vous à votre interface NESTOR
  2. Allez dans « Profil et Comptes » et sélectionnez « NESTOR + »
  3. Activez l’abonnement correspondant à la durée souhaitée : mensuelle ou annuelle
  4. Procédez au règlement par carte bancaire.

Pour plus de simplicité, votre abonnement sera automatiquement renouvelé jusqu’à ce que vous décidiez de l’arrêter.

Depuis votre application mobile

1. Connectez-vous à votre interface NESTOR.
  2. Allez dans « Paramètres » et sélectionnez « NESTOR + ».
  3. Activez l’abonnement correspondant à la durée souhaitée : mensuelle ou annuelle.
  4. Vous serez automatiquement dirigé vers le module de paiement de votre store : Google Play sur Android, iTunes sur iPhone et iPad.
  5. A l'issue de la période d'abonnement, ce dernier s’arrêtera automatiquement à l’échéance.

Vous avez des questions ? Contactez : assistance@nestor-par-maif.fr.

+ - Combien coûte NESTOR + ?

Abonnement annuel à 29,99 €
Abonnement mensuel à 3,49 €

A savoir : les sociétaires MAIF, Filia-MAIF, avec au moins un contrat d'assurance MAIF ou Filia-MAIF en cours, ainsi que leur conjoint et enfant à charge, au sens du contrat d'assurance MAIF ou Filia-MAIF, et les adhérents Parnasse-MAIF avec au moins un contrat d'assurance Parnasse-MAIF en cours bénéficient de l’accès aux services avancés de NESTOR + gratuitement jusqu’au 30/11/2017.

+ - Comment vous désabonner ?

Vous pouvez vous désabonner à tout moment. Vous conservez cependant gratuitement l’accès aux fonctionnalités essentielles de NESTOR et à toutes vos données.

Si vous vous êtes abonné via le site nestor-par-maif.fr

Rendez-vous sur la page « Profil et Comptes », onglet « NESTOR + », cliquez sur « Désactiver ». Votre abonnement s’arrêtera dès que la période que vous avez souscrite sera terminée ou il s’annulera s’il n’a pas commencé.

Si vous vous êtes abonné via votre application mobile (Google Play ou Itunes)

L’accès aux services avancés de NESTOR + s’arrêtera automatiquement à la fin de la période déjà payée. A vous de prolonger NESTOR +.

Un réabonnement à NESTOR + est possible dès que vous le souhaitez.

Vous avez des questions ? Contactez : assistance@nestor-par-maif.fr

Parrainage

+ - Comment fonctionne le parrainage ?

Vous appréciez les services de Nestor, faites-les découvrir à vos proches et bénéficiez chacun d’un mois gratuit aux services avancés de NESTOR +.

À condition que votre filleul ait renseigné le code parrain au moment de son inscription et connecté un de ses établissements financiers sur les services Nestor.

+ - Comment parrainer ?

Sur le service web

Sur l’onglet « Profil & comptes », sélectionnez « NESTOR + » puis cliquez sur « Recommandez Nestor + » un email contenant votre code parrain sera envoyé aux destinataires de votre choix.
Retrouvez également votre code parrain dans la rubrique parrainage de votre profil.

Sur les applications mobiles

Retrouvez votre code parrain, en cliquant sur « Recommander NESTOR » en bas de « l’écran de synthèse » ou dans vos « paramètres ». Vous pouvez alors le communiquer par email aux destinataires de votre choix.

+ - Comment utiliser le code de mon parrain ?

Vous avez un mois après la création de votre interface pour utiliser votre code.

Sur le service web

Onglet « Profil & comptes », sélectionnez « Profil » puis entrer le code de votre parrain dans la section parrainage.

Sur les applications mobiles

Dans la rubrique « Paramètres », cliquez sur « Recommander NESTOR » puis entrez le code de votre parrain dans la section « Votre parrain ».